04:10 

Ю =)
есть на свете ветер перемен ;)
Прошла вторая вечность и я вернулась.
Опять немножечко про сны и про жизнь.
Первое. Сны. Сон приснился 1 января уже 2014 года. Расценила его как эдакое предсказание. Снилось, что мне срочно надо эвакуироваться из какого-то здания. Вокруг полно лестниц, где-то не хватает ступенек....И мне на какой-то невообразимой высоте надо просто перешагнуть пустое расстояние, не такое большое, но страх высоты сковывает до такого состояния, что невозможно даже пошевелиться. уж не знаю, как я себя во сне убеждала, но иногда страх отпускал и я продолжала карабкаться вверх по очень странному коридору. Точнее, это была пустая башня с очень хорошим ярким освещением (тут, наверное, профессиональное вылезло :)) и белыми стенами. В общем, достигаю я пункта назначения - вижу перед собой белую дверь. Вхожу в комнату. осознаю, что комната не моя, но тем не менее начинаю собирать чемодан для себя! Вполне спокойно беру чужие носки и думаю, как хорошо, что у этой девушки (да-да, у хозяйки комнаты) есть теплые носки. Собираю её кофты, зонтик - кучу всяких вещей. До меня доходит, что её жизнь теперь моя. И чтобы жить ею, я должна быстро хватать чемодан и бежать из башни, пока та еще не развалилась.
Чуть раньше, мне сейчас вспомнилось, приснился сон про игры. Вернее, игра была фоном. Одной из локаций, куда набежала куча народу в камуфляже и с фонариками, был настоящий дворец. Может быть музей... Я не уверенна. Знаю, что там был просто несусветное количество интереснейших вещиц. По всем законам жанра было понятно, что все эти исторические богатства были брошены и забыты очень давно - вокруг было очень пыльно. А сейчас мне будет немножко стыдно, потому что я решила, что если я присвою себе несколько вещей, то ничего плохого не случится. Я стала рыскать по полкам и шкафам. глаза разбегались... Мой взгляд остановился на какой-то статуэтке яйцевидной формы, сантиметров тридцать в высоту. У нее явно была какая-то функция при активной жизни, но я так и не смогла догадаться какая. Сама статуэтка была сделана из зеленого камня с белыми матовыми прожилками, что смотрелось довольно симпатично. Я решила скомуниздить это яйцо!) Взяла в руку, повернула на другой бок и увидела, что на обратной стороне яйца была овальная вставка из темно-зеленого камня. Очень гладкого. Как зеркало. В нем отражалась я. На этом сон закончился. Я не знаю о чем он, но он мне понравился...)
И второе. Жизнь.
Я не любитель жить с распахнутой душой наизнанку, я не люблю сопливые романтические фильмы. Отчасти потому, что не верю, что со мной может приключиться такая же история. (кстати, может в этом вся проблема).
НО! Есть один фильм, который я смотрю с огромным удовольствием! Дневник Бриджит Джонс. Он не раз спасал меня от всяких недугов. Физических тоже!) Прям-таки чудодейственный фильм! Прикладывать к больным местам два раза в день ;)
Всё!)
Всех с Новым!

URL
   

Весна в душЕ =)

главная